Working Holiday Visa Canada

Programa vigente hasta el 30 de Agosto del 2017 y con cupo limitado. Se dará prioridad según fecha de inscripción del candidato

El Programa Working Holiday Visa Canada – WHVC te permitirá vivir, estudiar y trabajar en Canadá por 12 meses . Adicionalmente el programa incluye un curso de inglés en Vancouver o Whistler de 4 meses.

Requisitos del Programa:work-study-canada

  • Ser Argentino/a
  • Tener entre 18 y 35 años
  • Contar con madurez y responsabilidad suficiente y ser “Opened Minded” para con otras culturas.
  • Prueba de fondos suficientes: Contar con CAD2500 en cuenta bancaria.

Beneficios del Programa:

  • Trabajar legalmente en Canadá hasta por un año
  • Ganar sueldos en Dólares canadienses
  • Conocer gente y hacer amigos de otros países del mundo
  • Perfeccionar tu nivel de inglés
  • Realizar una experiencia laboral internacional que permitirá enriquecer tu CV
  • Realizar una de las experiencias más espectaculares de tu vida

El Programa Incluye:work-holiday-en-whistler

  • Entrevista en inglés para evaluar tu nivel tanto con CAUX como con el Sponsor.
  • 16 semanas de curso de idioma ingles en Vancouver o Wistler según se inscriba el candidato
  • Manual del Participante con toda la información relacionada al Programa
  • Asesoramiento en la documentación que debe ser presentada al Sponsor para que puedas participar del programa
  • Acceso a Bolsa de trabajo
  • Documentación para presentar a embajada de Canadá
  • Asistencia durante todo el proceso incluyendo la solicitud de la Visa. Es importante tener en cuenta que ni CAUX ni el Sponsor pueden garantizar que el Gobierno de Canadá apruebe tu solicitud de Visa.
  • Charlas informativas de preparación y orientación.
  • Walking Tour en Vancouver (para candidatos con escuela en Vancouver)trabajar-en-canada
  • Asistencia en la solicitud del Social Insurance Number
  • Asistencia en el acceso y manejo de bolsa de trabajo del Sponsor
  • Resume Writing Workshop incluido
  • Interview Skills Workshop incluido
  • 1 hora de acceso a Internet por las primeras 4 semanas de orientación
  • Acceso a impresoras y faxes
  • Free call number por consultas y emergencias de Lunes a Viernes en horario comercial
  • Membership de un año del Sponsor que brinda descuentos y asistencia a coordinadores del programa.
  • Actividades sociales incluidas, folletos y mapas para familiarizarse.

El Programa No Incluye:

  • Derecho Consular para gestionar la
  • Pasajes aéreos y traslados al lugar de trabajo (aprox. USD1700).
  • Alojamiento y alimentación durante todo el programa.
  • Prueba de fondos suficientes: Contar con CAD2500 en cuenta bancaria.
  • Garantías que al aplicar para la Visa en el Consulado se te apruebe la solicitud ya que eso depende de cada caso particular y personal.work-holiday-canada
  • El candidato debe contratar Seguro médico obligatorio contra accidentes y enfermedades durante el período del programa. El Sponsor tiene un seguro médico que el candidato puede solicitar, la contratación de este es opcional.
  • Gastos para realizar el chequeo médico solicitado por el gobierno de Canadá (chequear médicos autorizados en web de Canadá:http://www.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
  • Impuesto canadiense sobre el 5% respecto del saldo del programa.

Costo del Programa:

Existen tres opciones dentro del programa Working Holiday Visa Canadá dependiendo de la ciudad donde quieras tomar el curso y de la época del año que quieras hacerlo:

Destino Descripción Costo
Vancouver: Curso de 16 semanas de inglés (28 lecciones semanales) en escuela de Vancouver + Permiso de Trabajo por 12 meses. CAD 5100.-*
Whistler Verano: Curso de 16 semanas de inglés (20 lecciones semanales) en escuela de Whistler + Permiso de Trabajo por 12 meses. CAD 4652.-*
Whistler Invierno: Curso de 16 semanas de inglés (15 lecciones semanales) en escuela de Whistler + Permiso de Trabajo por 12 meses. CAD 5324.-*

* CAD= Dólares Canadienses

Formas de Pago:

El cronograma de pagos consta de las siguientes etapas:

  • Etapa 1: RESERVA: Pago de USD 550.- (quinientos cincuenta dólares americanos) que deberá ser abonado a la hora de inscribirse (dentro de las 72 hs.) al programa. Se abona a CAUX en Argentina. El pago puede realizarse en pesos al cambio oficial del día de pago. Solicitar información de cambio a Coordinador de CAUX.estudiar-y-trabajar-en-vancouver
  • Etapa 2: Saldo Programa: Pago del saldo restante. Debe ser abonado para poder recibir  la documentación del sponsor para aplicar y/o asistir a la Embajada Canadiense por la Visa correspondiente al programa. (saldos según locación Vancouver USD 3200 o Whistler USD 2900 + 5% de impuesto canadiense). Este pago debe realizarse al sponsor Directamente: Tamwood / Go International por transferencia bancaria o tarjeta de crédito (consultar por 5% adicional por pago con tarjeta de crédito).

Pasos para Aplicar:

  • Enviar tu CV en inglés y con foto a intercultural@cauxig.com informando que deseas inscribirte en el programa
  • Se procederá a coordinar una fecha para tu entrevista con el coordinador del área. En caso de encontrarte en Capital o GBA la entrevista es personal en nuestras oficinas ubicadas en Martínez. En caso de encontrarte en el interior del país la entrevista se realiza vía Skype. En la misma se tendrá una charla en inglés donde se chequeará tu nivel.
  • En caso de ser aceptado se procederá a la recolección de documentación necesaria para la presentación al sponsor y embajada. Debe presentar formulario de inscripción y pago de Reserva a CAUX. Comienzo del proceso.
  • Solicitud y procesamiento de: Certificado de antecedentes penales, chequeo medico siguiendo formulario entregado por sponsor/ Gobierno de Canadá y presentación de prueba de fondos suficientes.
  • Deberá Solicitar Certificado de Antecedentes penales: http://www.dnrec.jus.gov.ar/
  • Chequeo Médico: solicitar turno y comenzar con el proceso indicado por el Gobierno de Canadá. (deberá presentarte oportunamente al Gobierno). http://www.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
  • El candidato deberá subir su perfil y datos al sistema del sponsor.
  • Completar perfil, aceptar invitación al programa y aguardar confirmación de aceptación.