Work & Study Ireland

***PROMOCION ESPECIAL*** Programa para comenzar antes del 29 de Julio del 2017

El Programa Work & Study Ireland te permite estudiar inglés y trabajar en Irlanda por un período de 8 meses, pudiéndolo renovar hasta 2 veces más por un total de 24 meses. Este programa es una excelente opción para quienes quieren mejorar su nivel de inglés y hacer una experiencia cultural y laboral en Europa.

Requisitos para participar en el programa Work and Study Ireland:

  • Ser mayor de 18 años y no tiene edad máximaestudiar-y-trabajar-en-irlanda
  • Contar con madurez y responsabilidad suficiente y ser “Opened Minded” para con otras culturas
  • Prueba de fondos suficientes: Contar con €3000 en cuenta bancaria. A depositar en destino.

Hay dos opciones según la nacionalidad del candidato:

  • Opción A: quienes cuenten con pasaporte de Argentina, Chile, Brasil, Costa Rica, República Dominicana, El Salvador, Guatemala, Paraguay, Panamá, Nicaragua, México y Uruguay podrán ingresar a Irlanda con Visa de Turista y deberán hacer la modificación a Visa de estudiante en la primera semana de cursada.
  • Opción B: quienes cuenten con pasaporte de Bolivia, Colombia, Perú y Venezuela deberán solicitar su visa de estudiante antes de viajar para comenzar su programa.

Beneficios:work-study-ireland

  • Estudiar inglés en Irlanda
  • Trabajar legalmente en Irlanda hasta por 8 meses (se puede renovar la Visa x 2 veces máximo)
  • Ganar sueldos en Euros
  • Conocer gente y hacer amigos de otros países del mundo
  • Perfeccionar tu nivel de inglés
  • Realizar una experiencia laboral internacional que permitirá enriquecer tu CV
  • Realizar una de las experiencias más espectaculares de tu vida

El programa incluye:

  • 25 semanas de curso de idioma ingles en Irlanda Campus de Malvern House Dublin
  • Asesoramiento en la documentación que debe ser presentada para el cambio de visa en destino y para aquellos que deben solicitar la visa de Estudiante
  • Asesoramiento sobre trámites de visado, tramites locales y búsqueda de trabajo en destino
  • Documentación para presentar a embajada de Irlanda
  • Asistencia durante todo el proceso incluyendo la solicitud de la Visa. Es importante tener en cuenta que ni CAUX ni el Sponsor pueden garantizar que el Gobierno de Irlanda apruebe tu solicitud de Visa
  • Charlas informativas de preparación y orientación
  • Resume Writing Workshop incluido

El programa no incluye:

  • Derecho Consular para gestionar la Visavivir-en-dublin
  • Costo de la Visa
  • Pasajes aéreos
  • Alojamiento y alimentación durante todo el programa
  • Prueba de fondos suficientes: Contar con €3000 en cuenta bancaria a depositar en destino en Irlanda
  • Garantías que al aplicar para la Visa en el Consulado se te apruebe la solicitud ya que eso depende de cada caso particular y personal
  • El candidato debe contratar Seguro médico obligatorio contra accidentes y enfermedades durante el período del programa.

Costos del Programa:

Curso de 25 semanas de inglés turno mañana (promoción válida hasta el 30/09/2016) €2.795 + Seguro Médico x 12 meses €125 + Matricula €100 = Total Programa W&S Irlanda €3020.-

Formas de Pago:

  • Etapa 1 – RESERVA: Pago de 15% del costo del programa.- €419,25. estudiar-ingles-en-dublinSe abona a CAUX en Argentina. El pago puede
    realizarse en pesos al cambio oficial del día de pago. Solicitar información de cambio a Coordinador de CAUX. En caso de solicitar pago con tarjeta de crédito considerar 6% de adicional por pago a través de Mercado Pago.
  • Etapa 2 – Saldo del Programa: Pago del saldo restante. Debe ser abonado para poder recibir la documentación del sponsor una vez confirmado el programa. Este pago debe realizarse al sponsor Directamente: Malvern House por transferencia bancaria o tarjeta de crédito.

Pasos a seguir para aplicar:

  • Coordinar su entrevista con el coordinador de CAUX Intercultural.
  • Al ser aceptado se debe completar formulario de Inscripción, pasaporte al día y se procederá a realizar el pago del fee de inscripción en el transcurso de las siguientes 72 horas.
  • Completamos inscripción con documentación emitida por Malvern House.