Support Camp Staff

El puesto de CAMP SUPPORT STAFF se considera un programa work and Travel y está pensado para que jóvenes estudiantes de hotelería y gastronomía puedan tener sus primeras experiencias laborales a nivel internacional.

Los Programas proporcionan al Participante la posibilidad de desarrollarse profesionalmente adquiriendo el know-how en su campo académico y profesional, como así también un mayor entendimiento de la sociedad y cultura Americana.

Dada su condición de programa Work and Travel los candidatos deben encontrarse en su receso escolar para poder aplicar sin poder faltar al comienzo de las clases en su centro educativo. De acuerdo a las fechas en que se realizan los Summer Camp estos puestos están disponibles para estudiantes de nacionalidad o residencia mexicana.summer-camp-support-satff

Las tareas para las que puede aplicar un aspirante como Camp Support Staff pueden estar relacionadas a lacocina como al mantenimiento como ser: Assistant Chef , Kitchen Assistants,  Kitchen Staff , Dishwasher, general kitchen, workers, maintenance, cleaning, Food Service Coordinator, etc.

Estas tareas se llevarán a cabo en un Summer Camp con chicos de 7 a 16 años que se encuentran en su receso escolar.  El sueldo es de USD 2.100.-por 63 días trabajados, más adicionales si el contrato de trabajo es por más días. Los Camp Support Staff tienen el alojamiento y las comidas incluidas.

La Duración del programa es de 9 a 11 semanas, La fecha de comienzo es de fines de Mayo a principios de Junio hasta el mes de Agosto. Tenemos una vasta red de Summer Camps en todo el territorio Norteamericano en estados como ser: Florida, California, New York, Pennsylvania, Iowa, Connecticut, Georgia, Massachusetts, Carolina, North Carolina, etc.

Los requisitos para participar en el programa CAMP SUPPORT STAFF USA son:

  • Ser estudiante regular Universitario o Terciario, o sea que debes estar inscripto y cursando en el      momento de aplicar. Deberá presentar analítico y certificado de estudiante      en curso.
  • Los estudiantes      de 1er año deben acreditar al menos      6 meses de cursada.
  • Tener entre 18 y 30 años.
  • Contar con un nivel de inglés intermedio que      permita mantener conversaciones.
  • Tener mínimamente      3 meses de disponibilidad para      trabajar.
  • Contar con      madurez y responsabilidad suficiente y ser “Opened Minded” para con otras      culturas.
  • Actitud positiva
  • No tener antecedentes penales (debe presentar certificado de antecedentes penales completo)
  • Tener pasaporte al día
  • Referencias laborales de 3 empleadores anteriores.

Beneficios:

  • Trabajar legalmente en EEUU DE 9 a 11 semanas
  • Ganar sueldos en USD
  • Conocer gente y hacer amigos de otros países del mundo
  • Perfeccionar tu nivel de inglés.
  • Realizar una experiencia laboral internacional que permitirá enriquecer tu CV.
  • Realizar una de las experiencias más espectaculares de tu vida
  • Al finalizar el programa puedes viajar y recorrer los EEUU hasta por un mes (a confirmar fecha según VISA J1)