Tramitar Visa de EEUU

Es importante que el día de la entrevista lleve consigo la mayor cantidad posible de documentos respaldatorios respecto de su situación legal y económica, de modo tal que quede demostrado su arraigo al país de origen.

Es importante aclarar que la solicitud de la Visa es un trámite personal y no existen gestores autorizados por el Gobierno de Estados Unidos con lo cual no se deje influenciar por anuncios que pueda ver en Internet.

El día de la entrevista deberá presentar la siguiente documentación:

  • CV
  • Pasaporte vigente
  • Formulario DS160
  • Extractos bancarios
  • Resúmenes de tarjetas de crédito
  • Títulos de propiedad automotor o de vivienda
  • En caso de estar casado y tener hijo documentación respaldatoria de esta situación (libreta de casamiento, partida de nacimiento de hijos, etc.)

Si Usted va a realizar un Trabajo en Cruceros deberá solicitar la Visa tipo C1/D y además de las documentación mencionada líneas arriba también deberá presentar el día de la cita en el Consulado:

  • Contrato de trabajo emitido por la Compañía de Cruceros
  • Carta de Embarque emitida por la Compañía de Cruceros
  • Carta de CAUX International Group

Para mayor información pulse aquí o comuníquese con el Consulado de Estados Unidos en su país.

Si Usted va a realizar una Pasantía Rentada en Hotel deberá solicitar la Visa tipo J1 y además de las documentación mencionada líneas arriba también deberá presentar el día de la cita en el Consulado:

  • Formulario DS7002 completo y firmado por empleado y empleador
  • Formulario DS2019 emitido por el empleador
  • Comprobante de SEVIS fee

Para mayor información pulse aquí o comuníquese con el Consulado de Estados Unidos en su país.